您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

亳州市四届人大五次会议党员负责人会议召开

2021年02月23日 08:25  来源: 亳州晚报

  2月22日上午,市四届人大五次会议党员负责人会议召开,市委书记汪一光出席会议并讲话,市长杜延安出席会议,市人大常委会主任王玉玺主持会议,市政协主席汤涌、市委副书记孔涛出席会议。

  汪一光指出,要统一思想认识,强化政治担当。以对党和人民高度负责的态度,讲政治、顾大局,明责任、守纪律,主动担当、示范带头,更好地统一思想行动,凝聚智慧力量,用实际行动带动广大代表高质量地完成会议各项任务。

  汪一光强调,要认真履职尽责,正确行使权利。牢记全市人民嘱托,履行好人民代表的职责使命,带头认真听取审议大会各项报告,组织好审议讨论,努力使全市跨越发展的思路理得更清、目标定得更准、措施议得更实,使各项报告更加符合亳州实际,更加符合人民意愿,成为推动全市经济社会发展的重要指导性文件。要坚持党性原则,贯彻好党管干部的原则,使全体代表积极有效地行使选举权。

  汪一光要求,要精心组织领导,严肃会风会纪。带头遵守并督促其他代表严格执行大会各项规定,按时出席会议,服从统一安排,落实纪律作风要求,心无旁骛开好会议。

  会上,市人大常委会党组副书记、副主任、大会筹备秘书处秘书长巩中通报了市四届人大五次会议筹备情况;杜延安宣读了成立大会临时党委、各代表团临时党支部的决定。

  市领导金春龙、秦凤玉、刘中汉、胡明文等出席会议。(记者 汝平)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫