您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

亳芜园区2.5产业园开园暨第三批项目集中签约活动举行

2021年09月30日 15:47  来源: 中安在线、中安新闻客户端

  中安在线、中安新闻客户端讯:(通讯员 刘景侠 记者 韩攀登)9月29日,亳芜园区2.5产业园开园暨第三批项目集中签约活动举行。亳州市市委书记、亳芜现代产业园区党工委第一书记杜延安出席活动并宣布亳芜园区2.5产业园开园,亳州市市长邓真晓出席活动并讲话。

1.png

  活动中,入驻2.5产业园的部分企业代表作了发言,15个项目现场进行了集中签约。

  亳芜2.5产业园是亳芜园区发展生产性服务业与科技型新兴产业及总部经济的重要载体,目前已签约企业45家,入驻办公企业已达20多家,预计可实现年产值20亿元,年税收可超亿元。本次集中签约的15个项目计划总投资80.1亿元,行业涉及高端生物医药、新能源、生活服务机器人、食品加工、现代物流、基金金融、服务外包等,计划用地面积约1400亩。15个项目全部建成投产后,预计可实现年产值120亿元。

2.png

  邓真晓指出,本次集中签约活动,既彰显了亳州市委大抓招商、抓大招商的坚定决心,也体现了企业家选择亳州、投资亳州的坚定信心,必将为亳芜园区乃至全市承接产业转移、优化产业结构、增强产业动能提供新的强劲支撑。

  邓真晓强调,希望签约双方以本次活动为契机,守信用、重履约,推动协议内容早落实、早见效。园区要当好招商“主阵地”,把招商引资和项目建设作为主责主业,坚持“全员上阵、全民招商”,常态化开展“招商项目落地”和“项目建设进度”集中攻坚活动,争分夺秒跑出加速度,你追我赶拼出精气神,全力以赴干出新作为。干部要当好环境“代言人”,抓细抓实“四送一服”和“服务企业年·重点企业五级包保”活动,有求必应、无事不扰,真送真服、常送常服,打造“最优环境”、提供“最佳服务”、引来“最好项目”。希望企业当好发展“合伙人”,强化契约精神,把亳州当家园、把工地当阵地、把现场当战场,倒排工期、挂图作战,推动项目快落地、快建设、快投产、快达产,为全面实施“六一战略”、加快建设现代化美好亳州贡献力量。

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫