您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

亳州市深入学习宣传贯彻省党代会精神

2021年11月12日 08:14  来源: 亳州晚报

  根据省委统一部署,11月11日下午,学习贯彻省第十一次党代会精神省委宣讲团宣讲报告会在市行政会议中心二楼多功能厅举行,省委宣讲团成员、省发展改革委党组书记、主任张天培作宣讲报告。市委书记杜延安主持报告会并讲话。市委副书记、市长邓真晓出席报告会。

  报告会上,张天培从“省第十一次党代会的主题、主要成果”“过去五年全省发展取得的成就和经验”“现代化美好安徽建设的总体要求”“今后五年的主要任务”“纵深推进全面从严治党的要求”“学习好宣传好贯彻好省第十一次党代会精神”六个方面,对省第十一次党代会精神进行了全面深入的解读。

  聆听报告后,杜延安指出,报告既准确把握大会精神实质,又紧密联系亳州实际;既有很强的政策理论性,又有重要的实践指导性;既是学习省党代会精神的辅导报告,又是推进亳州发展的指导报告。全市各级党组织要以此次宣讲为契机,加强组织领导,精心谋划部署,真正用大会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  杜延安强调,要切实抓好“大学习”,准确把握大会精神实质、核心要义。各级党组织要把学习宣传大会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。要切实抓好“大宣传”,坚持理论舆论、网上网下、内宣外宣联动,组建省第十一次党代会精神亳州宣讲团,组织开展各类专题宣讲和集中宣讲,推动大会精神家喻户晓、深入人心。要切实抓好“大贯彻”,坚持“三严三实”“马上就办、真抓实干”,深入开展作风建设专项行动,进一步拉高工作标杆,忠诚尽职、奋勇争先,推动亳州工作在皖北走前列、全省站前排、全国有影响,为全面强化“两个坚持”、全力实现“两个更大”,为加快建设创新、共进、美丽、开放、幸福安徽,实现经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的目标作出亳州的积极贡献。

  市领导郑超、秦凤玉、吉洪武、钟治峰、查文彪、邹建华、左龙等出席报告会。  (记者 张珍 见习记者 曹晴晴)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫