您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

亳州市政协五届一次会议胜利闭幕

2022年01月12日 15:31  来源: 中安在线、中安新闻客户端

  中安在线、中安新闻客户端讯:1月12日上午,亳州市政协五届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。大会选举产生了政协第五届亳州市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。市委书记杜延安出席闭幕会并发表讲话。市委副书记、市长邓真晓出席闭幕会。新当选的第五届市政协主席汤涌出席闭幕会并讲话。

1.png

  大会分两个阶段进行。上午8:30,大会进行第一阶段,由汤涌主持。市政协五届一次会议应到委员398名,实到委员368名,符合规定人数。会议首先进行大会选举。根据会议安排,大会采取无记名投票方式,选举政协第五届亳州市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

2.png

  上午10:30,大会进行第二阶段,由应国君主持。会议宣读选举结果,汤涌当选政协第五届亳州市委员会主席;应国君、张国芳、李长春、王时银、于群、陈昭敏、吴斌当选政协第五届亳州市委员会副主席;靳家海当选政协第五届亳州市委员会秘书长,70名同志当选政协第五届亳州市委员会常务委员。

3.png

  会议通过了政协第五届亳州市委员会第一次会议决议,通过了政协第五届亳州市委员会第一次会议提案审查委员会关于市政协五届一次会议提案审查情况的报告。(记者 韩攀登)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫