您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

中国致公党亳州市基层委员会成立

2022年04月22日 08:13  来源: 亳州晚报

  4月21日上午,中国致公党亳州市基层委员会成立大会在市行政会务中心召开。全国人大常委会委员、省人大常委会副主任、致公党省委会主委谢广祥,致公党省委会专职副主委、省政协副秘书长武琼宇出席会议,市委书记杜延安到会祝贺。

  谢广祥指出,亳州市全体致公党员要坚持合作初心,夯实共同思想政治基础,认真学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,按照“四新”“三好”要求,坚定信心,提振精神,广泛凝聚团结奋进的共识和力量。要坚持和谐推动,努力提升自身建设水平,把致公党亳州市基层委员会建设成政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党组织。要坚持参政履职,展示服务发展的政治作为,牢记合作初心,不断提高参政履职能力;要不断凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,力争在扩大开放、促进对外交流中展示更大的作为,以实际行动和优异成绩迎接中共二十大的胜利召开。

  杜延安指出,要在凝聚政治共识上有新成效,旗帜鲜明讲政治,保持本色树新风,坚守合作初心,继续发扬“致力为公”的优良传统,勇担“侨海报国”的时代使命,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要在建言献策质效上有新作为,充分发挥独特优势,深入开展调查研究,积极建言献策,助力实施“六一战略”、加快建设现代化美好亳州。要在强化自身建设上有新形象,认真落实“四新”“三好”要求,充分发挥领导班子“领头雁”作用,不断增强组织凝聚力,为推进全省统一战线和多党合作事业发展作出更多亳州贡献。

  大会选举产生了致公党亳州市第一届基层委员会,曹振萍当选主任委员。

  市人大常委会副主任、农工党市委会主委龚艳玲代表各民主党派、工商联、知联会致贺词。

  市委常委、统战部部长郑超,市政协副主席、民革市委会主委王时银,市政协副主席、民建市委会主委李长春,市政协副主席、市工商联主席陈昭敏,市其他民主党派、知联会领导到会祝贺。(记者 陈显锋)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫