您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-02-02 08:38:25   来源:亳州晚报    作者:张珍   编辑:胡先进

  新春佳节来临之际,2月1日上午,市委书记杜延安看望慰问退休老干部、党外人士和专家人才,感谢他们为亳州发展作出的重要贡献,并向他们致以新春问候和美好祝愿。

  “我代表市委、市政府提前给您拜年了,祝您身体健康、阖家幸福……”杜延安挨门逐户来到雅中庆、苏迅、黄学信3位厅级退休老干部家中,关切询问老同志的身体状况和生活情况,与他们促膝拉家常、谈工作、话发展。

  杜延安向老干部们通报了我市经济社会发展情况,认真听取意见建议。他说,刚刚过去的2023年,我市经济社会发展跨上了新台阶,经济发展稳中有进、城乡面貌显著改善、社会大局和谐稳定、党的建设全面加强,各项工作稳步提升、进位明显,在省反馈的26项指标中,增速居全省前八位有22项、前三位有11项、第一位有3项,先后2次在省辖市市委书记市长工作会议上作交流发言。这些成绩的取得,离不开广大离退休干部的关心支持帮助。希望老干部们一如既往地为亳州高质量发展多建睿智之言、多献务实之策。相关部门要用心用情做好老干部工作,进一步增强老干部的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。

  在市政协会议室,杜延安向市政协副主席张国芳、亳州职业技术学院院长李庆林、古井集团董事长梁金辉、安徽雷允上药业有限公司董事长刘铁峰等党外人士、专家人才致以新春祝福,感谢他们一年来在各自岗位上辛勤付出,为亳州发展作出了突出贡献。

  杜延安指出,亳州能有今天的良好局面,是全市上下团结一心、苦干实干、奋勇争先的结果,是社会各界围绕大局、齐心协力、共促发展的结果。今年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是我市全面实施“六一战略”的重要一年,希望全市广大党外人士、专家人才牢牢把握高质量发展这个首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,继续发挥各自优势,聚焦全面实施“六一战略”,为加快建设现代化美好亳州再立新功。

  市委常委、组织部部长黄甦婷,市政协副主席葛生,市委秘书长万瑞年分别参加慰问活动。(记者 张珍)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位