您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-02-04 08:34:32   来源:亳州晚报    作者:陈显锋   编辑:胡先进

  2月2日,全市2023年四季度工作调度会议在谯城区召开。市委书记杜延安,市委副书记、市长秦凤玉出席会议并讲话,市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌、市委副书记查文彪出席会议。

  与会人员先后来到四维能源科技有限公司、鹭燕现代中药产业园、区网信事务中心、安徽劲佳包装有限公司、古井白酒小镇会客厅等地,实地观摩谯城区经济社会发展情况。会议通报了全市2023年四季度“赛马”情况,部署了2024年一季度工作,部分县区、市直单位作了交流发言、表态发言。

  杜延安指出,2023年全市上下践行“三严三实”“马上就办、真抓实干”,深入实施“六一战略”,现代化美好亳州建设步履坚实、成果丰硕,各项工作争先进位、成效明显,向省委、省政府和全市人民交上了一份优异答卷。

  杜延安强调,要重整归零再出发,以“开局就发力、起步就冲刺”的劲头、争分夺秒的状态,尽早谋划安排,加快推进项目建设,深化“双招双引”,激发消费潜能,把各项工作往前赶,勇夺一季度“开门红”,为全年“满堂彩”赢得主动。要对各项重点措施落实情况进行“回头看”,全面回顾、查漏补缺,确保主题教育圆满收官。要切实守牢安全生产底线,防范应对低温雨雪冰冻灾害,保交通、保供应、保安全,广泛开展送温暖活动,确保群众度过欢乐祥和的节日。要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,廉洁过节不“失节”。

  秦凤玉指出,要着力做好项目工作,压茬推进项目前期,抓实项目入库,加快项目建设。要着力抓好“双招双引”,强化线索摸排,加快项目落地,做好宣传推介。要通过发放消费券,开展“亳品汇”“红红火火过大年”“年货节”等促销活动,着力提振消费需求。要着力优化为企服务,抓好营商环境重点指标提升,抓好拖欠企业账款问题清理和政策兑现工作,全力解决企业诉求。要着力保持社会稳定,抓好安全生产、低温雨雪冰冻灾害防范应对、根治欠薪、稳价保供等工作。

  市委常委、组织部部长黄甦婷主持会议,市领导郑超、李立新、刘中汉、左龙等出席会议。(记者 陈显锋)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位