您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-02-07 08:50:31   来源:亳州晚报    作者:张珍   编辑:胡先进

  2月5日下午,“亳州老乡·请您回家”新春恳谈会在亳州宾馆举行。市委书记杜延安,市委副书记、市长秦凤玉与企业家代表、异地亳州商会代表畅聊家乡情谊,共话发展变化,诚邀大家回乡创业。

  会上,与会人员共同观看了亳州宣传片,进行了座谈交流。杜延安首先对各位企业家取得的成就表示祝贺,感谢大家为家乡发展作出的贡献。他说,近年来,亳州经济社会发展全面向好,改革创新活力迸发,城乡面貌显著改善,民生福祉持续增强,社会大局和谐稳定,实现了皖北走前列、全省靠前站、全国有位置。在加快构建新发展格局中,亳州的政策机遇多重叠加,区位优势不断凸显,发展势头更加强劲,营商环境更加优良,迎来了更为广阔的发展空间。

  杜延安希望大家常回亳州走一走、看一看,感悟发展变化、考察市场商机,同时当好亳州的“推介官”“代言人”,充分发挥各自优势,在引资、引智、引技等方面多为家乡传递前沿信息、先进理念、典型经验,积极介绍更多企业、客商和人才到亳州投资创业,助力亳州经济社会高质量发展。市委、市政府将持续优化营商环境,竭诚提供优质服务,依法依规、穷尽办法、倾尽全力支持各位老乡返乡投资创业,让大家投资更放心、创业更省心、生活更顺心。

  秦凤玉介绍了全市发展情况。她说,近年来,全市上下苦干实干拼命干,求实务实抓落实,全面实施“六一战略”,聚力打造“4+6”产业集群,综合实力更强,发展动能更足,城市品质更好,开放步伐更快,民生质效更优,对外形象更靓。希望大家继续关注、支持、参与家乡建设发展,诚挚邀请大家回乡创业、投资兴业。

  书记、市长的邀请得到了大家的热烈响应。亳州市新联会副会长王品武用自己的经历告诉大家,返乡创业是明智的决策,他研发的芍花系列护肤品销售火爆,公司快速发展壮大,其中离不开家乡政府的大力支持。南阳亳州商会会长张朝志表示,将发挥商会作用,组织带领老乡和外地企业家来亳寻找合作契机,为家乡发展添砖加瓦。

  市领导郑超、左龙、薛冰、陈昭敏出席会议。(记者 张珍)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位