您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-02-09 08:34:29   来源:亳州晚报    作者:张珍 汝平   编辑:胡先进

  在新春佳节即将到来之际,连日来,市委书记杜延安,市委副书记、市长秦凤玉,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记查文彪等市领导分赴全市各地,走访慰问厅级退休干部、党外人士、专家人才、困难群众、老党员、退役军人、驻亳部队等,为他们送去党和政府的温暖,表达新春的美好祝愿。

  在看望慰问厅级退休干部时,市领导指出,刚刚过去的2023年,我市经济社会发展跨上了新台阶。成绩的取得,离不开广大离退休干部的关心支持和帮助。希望老干部们一如既往地为亳州高质量发展多建睿智之言、多献务实之策。相关部门要用心用情做好老干部工作,进一步增强老干部的政治荣誉感、组织归属感和生活幸福感。

  在看望慰问党外人士、专家人才时,市领导指出,亳州今天的良好局面,是全市上下团结一心、苦干实干、奋勇争先的结果,是社会各界围绕大局、齐心协力、共促发展的结果。希望全市广大党外人士、专家人才牢牢把握高质量发展这个首要任务,完整、准确、全面贯彻新发展理念,继续发挥各自优势,聚焦全面实施“六一战略”,为加快建设现代化美好亳州再立新功。

  在看望慰问退役军人、老党员、困难群众时,市领导指出,要把为国家作过贡献的退役军人、生活困难老党员的冷暖时刻记挂在心上,带着感情和责任做好服务保障,真心实意帮助他们解决困难。要广泛开展送温暖活动,加强对特殊困难群体的关爱帮扶,兜准兜牢民生底线,确保群众度过一个欢乐喜庆、安定祥和的春节。

  在看望慰问亳州军分区、武警亳州支队官兵时,市领导指出,广大官兵在抢险救灾、支持地方经济建设、维护社会稳定等方面做了大量好事实事,推动各项工作实现新进展、取得新成效,为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。要继续发扬优良传统,主动担当作为,发挥安全保障压舱石作用,为亳州经济社会高质量发展多作贡献。

  市领导郑超、李立新、吉洪武、钟治峰、刘中汉、左龙、黄甦婷、曹振萍、戴力、薛冰、刘婉贞、薛敬百等分别带队开展走访慰问活动。(记者 张珍 汝平)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位