您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-02-26 08:39:18   来源:亳州晚报    作者:宗文   编辑:胡先进

  2月23日上午,市委书记杜延安带队赴农行安徽省分行,与农行安徽省分行党委书记、行长张春林举行工作会谈,达成了多项合作共识。

  杜延安首先介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,我市经济社会发展全面向好,改革创新活力迸发,城乡面貌显著改善,民生福祉持续增强,社会大局和谐稳定,各项工作争先进位、成效明显,实现了皖北走前列、全省靠前站、全国有位置。他感谢农行安徽省分行对我市发展提供的强有力金融支持保障,希望继续在机构设置、“三农”产品创新、乡村振兴、重大项目等方面加大支持力度,让更多金融“活水”流向亳州,助力全市经济社会高质量发展。亳州市将一如既往重视支持农行安徽省分行工作,全力创造良好环境,实现合作共赢。

  张春林对亳州市委、市政府关心支持农行安徽省分行发展表示感谢。他说,亳州市近年来发展势头迅猛,中医药、白酒、现代农业、文化旅游等特色产业发展动能强劲、潜力巨大。农行安徽省分行将全面落实与亳州市签署的金融支持“千村引领、万村升级”工程政银合作协议,继续把亳州市作为重点支持区域,全面提升人居环境、乡村优势特色产业等六大重点领域服务质效,助力亳州市“六一战略”实施。同时,在机构设置、产品创新、重点项目等方面给予更多政策和资源倾斜,加快议定事项落地见效,为亳州市经济社会高质量发展贡献更多力量。

  市委常委、常务副市长左龙,农行安徽省分行党委委员、副行长李贞才等参加会谈。(宗文)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位