您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市委书记活动报道集

中安在线   2024-06-28 08:32:42   来源:亳州晚报    作者:武景   编辑:胡先进

  6月27日下午,市委书记杜延安,市委副书记、市长秦凤玉与来我市考察的奇瑞控股集团有限公司副总经理、奇瑞商用车(安徽)有限公司总经理鲍思语一行举行工作会谈,并见证合作协议签约。

  奇瑞商用车(安徽)有限公司系奇瑞控股集团全资子公司,成立于2001年,注册资本20.09亿元,业务涵盖商用车、乘用车、改装车及全系列新能源产品,形成了全价值链的汽车产业集团,产品畅销国内外,出口近30个国家。

  杜延安、秦凤玉对鲍思语一行的到来表示热烈欢迎,指出奇瑞商用车产业基础优、市场前景好,合作项目落地亳州将进一步优化我市产业布局,希望奇瑞商用车能吸引带动更多汽车上下游企业在亳州投资,助力我市打造汽车及零部件产业集群。我市将进一步优化营商环境,全力做好服务,吸引更多优质项目落地,共同推动亳州经济社会高质量发展。

  鲍思语详细介绍了奇瑞商用车的新研产品、市场前景和在亳投资项目情况。鲍思语表示,对奇瑞商用车项目落地亳州充满信心,希望双方发挥各自优势,开展深层次合作,大力推动技术创新,不断优化产品布局,实现双方互利共赢。

  会上,亳州市人民政府、亳芜现代产业园区、亳州交控集团分别与奇瑞商用车(安徽)有限公司签订了战略合作协议。

  市委常委、常务副市长左龙参加会议。(记者 武景)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位