您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市长活动报道集

中国国际跨国公司促进会副理事长徐彦军一行来亳调研

市长邓真晓陪同调研

2021年09月26日 09:12  来源: 亳州新闻网

  9月24日下午,中国国际跨国公司促进会副理事长徐彦军一行来亳调研,市长邓真晓陪同调研。

  徐彦军一行先后来到市展览馆、亳州联滔电子有限公司、安徽济人医药集团、古井集团等地,实地考察我市经济社会发展情况。

  市展览馆全面展示了我市悠久历史、厚重文化、特色产业、县区发展等情况,让企业家们对我市的城市定位、发展脉络有了系统全面地认识。

  徐彦军一行还来到济人医药集团、古井集团等地,详细了解我市现代中医药、白酒等主导产业发展现状。济人医药集团是一家集中药材规范化种植、中药提取物、中药配方颗粒及中成药研发、生产、销售于一体的现代化中药制药企业,2020年企业实现销售收入13亿元。古井集团是中国老八大名酒企业、中国制造业500强企业,连续三年销售收入超百亿元。企业家们对我市鲜明的产业特色产生了浓厚的兴趣,对我市近年来的发展成绩给予了充分肯定。

  邓真晓说,亳州正乘着长三角一体化、中部地区崛起等多重机遇叠加的东风,全面实施“六一战略”,高标准建设“一都一区一基地、一城一市一中心”,希望企业家们围绕“皖北承接产业转移集聚区”建设,挖掘资源优势,寻找合作契机,与亳州一起共创美好未来。

  副市长应国君、市政府秘书长戴力陪同调研。(记者:陈显锋)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫