您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市长活动报道集

亳州市组织收看2022年第一批全省重大项目集中开工动员会

2022年01月05日 08:17  来源: 亳州晚报

  1月4日上午,亳州市组织收看2022年第一批全省重大项目集中开工动员会,市长邓真晓在亳州市分会场出席活动并作汇报发言。

  会议指出,各级各部门要抓牢一把手工程,聚焦一产“两强一增”,二产“提质扩量增效”,三产“锻长补短”,瞄准500强企业、跨国公司、央企国企、实力民企,靶向定位,主动出击,扑下身子,敢拼敢抢,引进更多的战略性、标志性、引领性的大项目、好项目。要创新项目的推进机制,加强要素保障,促进工作协同,健全清单化的推进机制,着力在项目审批、要素配置、基础设施配套等方面提升服务精准化水平,确保项目早完成、早开工、早达成、早见效,形成更多的实物工作量,保障一季度平稳开始,为推动全省经济高质量发展提供坚实的支撑。

  据了解,2021年1—11月,亳州市固定资产投资增速3.6%。今年第一批,亳州市集中开工动员项目33个,总投资129.8亿元,年度计划投资39.6亿元。其中,当日开工重大项目11个,总投资56亿元。

  本次集中开工活动,亳州市代表性项目共3个,分别是亳州智芯电子元件及电子专用材料项目,总投资20亿元,由深圳市易科唐科技有限公司投资建设,利用亳芜园区电子信息产业园标准化厂房,建设移动终端设备、电子元件及电子专用材料生产线。亳州电商快递产业园项目,总投资6.3亿元,由亳州城建集团投资建设,主要建设电商物流仓库、分拣厂房等。亳州谯城区西部片区机械制造配套基础设施项目,总投资3.5亿元,由亳州金地建投公司投资建设,主要建设生产车间、模具车间、仓储中心等。

  市委常委、常务副市长秦凤玉,市人大常委会副主任解杰昂,市政府秘书长戴力出席活动。(记者 陈显锋)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫