您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市长活动报道集

中安在线   2024-01-30 08:32:32   来源:亳州晚报    作者:刘景侠   编辑:胡先进

  1月29日,市委副书记、市长秦凤玉会见复星全球合伙人、复星集团副首席投资官、复星星元董事长石振毅一行。

  秦凤玉对石振毅一行的到来表示欢迎。她说,亳州“药酒农旅”资源丰富、特色鲜明,正全面实施“六一战略”,全力打造世界中医药之都、全国中医药产业高地、中医药进入国际市场的“桥头堡”。希望双方加强在医疗器械、绿色食品、大健康产品等领域合作,开辟企业在亳投资兴业新赛道。

  复星集团是一家综合性投资集团,涉足产业运营、资本管理、保险、投资等业务。石振毅介绍了公司发展情况,表示将依托亳州优越的中药材资源,做好药食同源类产品开发,做大现代食品工业,实现双方发展同频共振、互利共赢。

  市领导左龙、张传宾参加会见。(记者 刘景侠)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位