您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市长活动报道集

中安在线   2024-04-07 08:29:42   来源:亳州晚报    作者:牛思皓   编辑:胡先进

  4月3日下午,市委副书记、市长秦凤玉先后会见江苏焜鹏储能科技有限公司董事长祝义亮、中央财经大学教授张云起,探讨新能源汽车、清洁能源和数字金融等领域合作。

  客商们和专家分别介绍了企业发展情况、合作意向,对深化合作充满信心,希望早日促成项目落地。

  秦凤玉对祝义亮一行和张云起教授的到来表示欢迎,详细介绍了我市经济社会发展情况。她说,亳州产业特色鲜明,营商环境优越,发展势头强劲,当前正全面实施“六一战略”,聚力打造“4+6”产业集群,汽车及零部件、新能源、新一代信息技术等产业基础良好,希望加强合作交流,实现共赢发展。亳州将全力提供最优服务,让企业在亳安心发展。

  市政协副主席、市政府秘书长张传宾参加会见。(张珍 牛思皓)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位