您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市长活动报道集

中安在线   2024-04-18 08:23:29   来源:亳州晚报    作者:曹晴晴 牛思皓   编辑:胡先进

  4月17日,市委副书记、市长秦凤玉先后会见美盈森集团董事长王海鹏、中国科学技术大学教授张曙光,探讨中医药及大健康等领域合作事宜。

  会见时,秦凤玉详细介绍了我市经济社会发展情况。她说,亳州发展势头强劲、产业特色鲜明,当前正全面实施“六一战略”,大力发展中医药及大健康首位产业,加快建设世界中医药之都、全国中医药产业高地、中医药进入国际市场的“桥头堡”。希望加深了解,寻找合作着力点,实现共赢发展。亳州将竭力打造一流的营商环境,让大家在亳州投资安心、创业舒心。

  客商和专家分别介绍了合作意向,希望发挥双方优势,尽快形成合作共识,促成项目早日落地。

  副市长薛冰,市政府党组成员、机关党组书记闫文昭参加会见。(记者 曹晴晴 通讯员 牛思皓)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位