您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市长活动报道集

中安在线   2024-06-11 08:44:41   来源:亳州晚报    作者:晴晴 邵广明   编辑:胡先进

  6月5日至6日,市委副书记、市长秦凤玉率队在北京开展招商活动,达成多项合作意向。

  中国远大集团是一家经营管理型投资公司,主营业务涵盖医药健康、生态农业、油脂、贸易等领域。详细了解集团发展历程、产业布局等情况后,秦凤玉指出,远大集团在中药、医美等领域业务与亳州主导产业十分契合,希望进一步深化合作,加大在亳投资布局。集团投资发展总部总经理杨光表示,亳州中医药产业资源丰富、链条完备,远大集团将尽快赴亳考察,加快产品布局进度。

  在中企会(北京)企业家商务俱乐部,秦凤玉与中企会集团总裁侯祥、新沃集团董事长朱灿、中举集团董事长卢明亮、万帮数字能源股份公司副总裁王永新等企业家进行座谈交流。她指出,俱乐部汇聚一大批知名企业家、投资家、经济学家、管理专家等,希望建立常态化合作机制,定期互动交流,将更多企业引入亳州。参会企业负责人纷纷表示,近期将赴亳州考察,推进项目合作。

  协合新能源集团是一家国际性的可再生能源集团。集团总裁桂凯详细介绍了在亳投资项目推进情况,表示将继续加大投资力度,为亳州经济发展添砖加瓦。秦凤玉感谢集团对亳州发展的支持,表示将一如既往支持企业在亳发展。双方还就深入合作氢能项目进行探讨交流。

  北京瑞芬生物科技公司是一家以天然健康食品配料研发和生产为主的企业。秦凤玉详细了解企业情况后指出,亳州中医药及大健康、白酒及保健酒、绿色食品等产业特色鲜明,双方合作空间广阔,希望企业发挥产品研发优势,积极在亳投资布局。企业负责人表示,双方发展方向高度契合,近期将赴亳实地考察,争取达成合作意向。

  招商期间,秦凤玉还拜访了中华民族团结进步协会,座谈交流中医康养、民族医药资源保护等事项,并就在亳打造56华药品种示范基地、中华康养中心以及民族华药特色康养中心等项目达成意向。

  市投资促进中心、亳州高新区、谯城经开区主要负责人参加招商。(记者 晴晴 通讯员 邵广明)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位