您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市长活动报道集

中安在线   2024-06-20 08:30:40   来源:亳州晚报    作者:曹晴晴 李翔天 邵广明   编辑:胡先进

  6月14日至17日,市委副书记、市长秦凤玉率队赴浙江、贵州等地开展招商活动,达成一批重要合作成果。

  14日,在浙江吉利控股集团,秦凤玉与董事长李书福等座谈交流。秦凤玉说,吉利控股集团在汽车产业方面影响力大、竞争力强,旗下吉利远程新能源商用车集团是国内新能源商用车的领跑者。亳州是安徽唯一的国家碳达峰试点城市,非常期待加强新能源汽车及零部件产业等合作。李书福表示,集团将充分利用自身优势,积极助力亳州汽车产业发展和碳达峰试点城市建设。

  浙江苏胡网络科技公司位于杭州市,旗下真不二品牌去年销售额超8亿元。秦凤玉表示,亳州中医药资源丰富,希望公司发挥真不二品牌优势,扩大产品在亳生产和场景应用。公司创始人李若表示,将深化与亳州企业合作,推动新的生产单元落户亳州。

  在杭州华威药业公司,秦凤玉与董事长华斌座谈时表示,希望公司发挥中成药品种优势,拓展合作领域,助力亳州中医药现代化、产业化、国际化。华斌表示,将加强与亳州制药企业互动,寻找更多合作着力点。

  15日清晨5时,秦凤玉一行奔赴贵州省贵阳市。在中铁置业集团公司,秦凤玉考察了贵阳中龄大健康生命养护中心、中铁国际生态城项目。她表示,希望加强双方合作,用好中医药、白酒和人文资源,打造具有亳州特色的康养文旅新业态。公司总经理申凌云表示,将持续优化投资布局,探索康养合作新模式,助力亳州建设世界康养旅游目的地。

  在位于遵义市的联盛药业公司,秦凤玉与总经理杜平座谈时表示,亳州中医药优势得天独厚,希望共同推动中医药创新发展。杜平表示,将尽快赴亳实地考察,加强双方合作。

  16日,秦凤玉赴中国东方电气集团公司考察,参观东方电气氢能产业园和科技展示厅,并与集团副总经理李忠军座谈,就加强风能、储能、生态氢能等领域合作达成共识。

  期间,秦凤玉还考察了贵州汉氏联合生物技术公司、成都市中铁春台、眉山市中铁黑龙滩旅游项目及第四代住宅在建项目等。

  市领导薛冰、于群参加招商活动。(记者 曹晴晴 通讯员 李翔天 邵广明)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位