您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 市长活动报道集

中安在线   2024-07-05 08:26:53   来源:亳州晚报    作者:曹晴晴 宁越   编辑:胡先进

  7月4日,中铁置业上海投资公司总经理李检平,开元森泊酒店建设投资集团总经理申帅江,杭州良著酒店管理公司董事长张再平,同济城市景观风貌规划设计所所长刘波等一行来亳,洽谈合作事宜。市委副书记、市长秦凤玉陪同调研并会见。

  秦凤玉对李检平一行的到来表示欢迎。她说,亳州产业特色鲜明,中医药及大健康、文化旅游等资源丰富,经济社会发展态势向好。希望中铁置业一如既往地关心支持亳州发展,加强沟通,创新路径,努力在更多领域、更大范围开展合作。我们将打造一流营商环境,为企业在亳发展提供更优服务。

  李检平表示,亳州大健康产业优势明显,是一片投资兴业的沃土。公司将充分发挥资金、技术、人才等优势,进一步拓展合作领域,形成更多务实成果,更好助力亳州经济社会高质量发展。

  副市长薛冰参加会见并陪同调研,市政府秘书长闫文昭参加会见。(记者 曹晴晴 通讯员 宁越)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位