您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

中央网信办“决胜2020”网络主题活动走进利辛

2020年11月28日 09:37  来源: 亳州新闻网

  由中央网信办网络新闻信息传播局主办、安徽省委网信办承办的“决胜2020”网络主题活动(安徽站)于11月26日至28日举行。

 

  据悉,此次“决胜2020”网络主题活动将覆盖湖南、湖北、安徽等11个省区市的100多个基层扶贫点。在安徽活动期间,来自人民网、新华网、央视网等10多家中央、省级媒体记者将赴宿州、亳州、蚌埠三市实地采访,运用图文、微视频、无人机航拍等多种新媒体报道形式,全方位、多角度、深层次展现安徽脱贫攻坚的壮阔画卷。

 
 

  11月27日采访团来到利辛县,记者们深入利辛县城北镇绿色果蔬产业园、巩店镇蘑菇养殖基地、巩店镇刘寨社区扶贫车间、汝集镇贫困户“金银林”等地,宣传报道利辛县在脱贫攻坚中的亮点做法。活动中,采访团对利辛县的绿色循环、脱贫攻坚、乡村振兴等工作予以肯定。(记者: 汝平)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫