您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

亳州市政协委员分组审议两个报告

2021年02月23日 08:12  来源: 亳州晚报

  民建、社会科学组政协委员审议政协两个报告

  民革、农业组政协委员审议政协两个报告

  经济组政协委员审议政协两个报告

  工商联组政协委员审议政协两个报告

  2月22日下午,市政协四届五次会议进行分组审议。

  分组审议中,与会政协委员审议了政协第四届亳州市委员会常务委员会工作报告,审议了政协第四届亳州市委员会常务委员会关于四届四次会议以来提案工作情况的报告。

  委员们一致认为,两个报告全面客观地总结了去年的工作,精心谋划了新一年的工作,言简意赅,亮点纷呈,报告内容站位高、立意远,导向鲜明,举措务实,做到了形式新、内容新、语言新,凸显了政协讲大局服务中心、讲履职建言献策的特点。新的一年,政协委员要认真履行职责、参政议政,积极围绕全市中心工作建真言、献良策,全力当好政协事业发展的实践者、推动者,努力为新阶段现代化美好亳州建设作出新的更大贡献。(记者 刘景侠/文 刘心珠/图)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫