您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

亳州市四届人大五次会议主席团举行一、二次会议

2021年02月23日 08:26  来源: 亳州晚报

  2月22日下午,市四届人大五次会议主席团第一次会议召开。市人大常委会主任王玉玺主持会议。

  会议推选了市四届人大五次会议主席团常务主席,通过了大会执行主席分组名单,决定了大会副秘书长。

  会议通过了市四届人大五次会议日程;通过了议案及建议、批评、意见的提出和处理办法,决定代表提出议案截止时间;通过了选举办法草案,提请代表审议;布置推荐监票人。

  市四届人大五次会议主席团成员、大会筹备秘书处副秘书长及各组室主要负责人参加会议。

  又讯  2月22日下午,市四届人大五次会议主席团第二次会议召开。市委书记汪一光主持会议。

  会议听取了各代表团关于选举办法草案审议情况的报告,通过选举办法草案,提请大会表决;通过总监票人、监票人名单草案,提请大会表决。

  市四届人大五次会议主席团成员、大会秘书处副秘书长及各组室主要负责人参加会议。(记者 任雷)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫