您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

亳州市“举旗帜·送理论” 党史学习教育微宣讲大赛举行

2021年10月08日 09:45  来源: 亳州新闻网
 

                                          参赛选手正在宣讲

  9月30日下午,全市“举旗帜·送理论” 党史学习教育微宣讲大赛在亳州广播电视台举行。

  《百年风华路 千秋伟业歌》《依靠谁 为了谁》《永恒的信仰》《牢记党的嘱托 一切为了孩子》…… 比赛现场,来自全市多条战线上的15名参赛选手以赛促学,结合自身工作实际、学习体会,生动阐述了中国共产党百年奋斗的光辉历程,讲述了革命先烈、英雄模范、时代楷模的感人事迹,赢得了观众的热烈掌声。

  据了解,今年6月份,亳州市启动了“举旗帜·送理论” 党史学习教育微宣讲大赛活动,分为选拔赛和市级比赛两个阶段进行。随后,全市各级党组织和广大党员积极响应,踊跃参加。经过激烈角逐,涡阳县第二中学谢筱斐、市委党校宋仲夏荣获一等奖;蒙城一中许宝月、亳州学院实验小学李敏等获得二等奖;利辛中学仇艳艳、亳州十二中胡晓萍等获得三等奖。(刘景侠)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫