您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

亳州市顺利完成2021年度营造林秋季自查验收工作

2021年10月14日 09:33  来源: 亳州视听网

  目前,亳州市已完成2021年度营造林秋季自查验收工作。经秋季自查验收,全市2021年共完成人工造林3.56万亩,完成森林抚育4.2万亩,退化林修复0.64万亩,均超额完成省下达的目标任务。

5.jpg

  去冬今春以来,亳州市以林长制改革为抓手,扎实推进江淮运河生态廊道建设,道路林网、河流林网、农田林网和村庄林网建设,“四旁四边四创”“五小园”建设,以及义务植树、矿山复绿等工作,大力推进国土绿化高质量发展,聚力推动“十四五”林业工作开好局、起好步。

6.jpg

  下一步,亳州市将持续推深做实林长制改革,以“五绿”和“五大森林”为目标导向,以拓展造林绿化空间、拓宽造林资金投入渠道、加强管护力度为主要举措,全力推进国土绿化工作,助力打造“地净、路畅、水活、天蓝、林拥城”的美丽亳州。(通讯员 周顶)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫