您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

亳州市将线上开展全国城市节约用水宣传周活动

2022年05月13日 08:49  来源: 亳州晚报

  记者昨日从亳州市节水办了解到,亳州市将于5月15日至5月21日开展第三十一届全国城市节约用水宣传周活动。

  据介绍,此次宣传周活动由亳州市节水办主办,市公用事业管理服务中心、市自来水公司协办,主题为“建设节水型城市,推进绿色低碳发展”。受疫情影响,本次全国城市节水宣传周将采取线上宣传方式进行,将分别在“亳州市城市管理局官网”“市自来水公司公众号”等公众号上进行集中宣传;宣传周期间将组织举办“2022年全市节约用水知识大赛”线上竞答活动。

  “我们将对参与‘全市节约用水知识大赛’线上竞答活动的市民群众,按答题成绩分数的高低进行相应奖励,每天评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及鼓励奖30名进行奖励。”亳州市节水办相关负责人介绍了活动的奖项设置。

  亳州市节水办相关负责人表示,此次活动面向社会宣传普及节约用水知识,希望广大市民群众积极参与,以此提高公众节水意识,促进我国节水型社会建设。(记者 曹晴晴 通讯员 王纪福)


编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫