您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

用奋斗擦亮青春底色

亳州市召开学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会

2022年05月18日 08:24  来源: 亳州新闻网

  5月17日上午,全市学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会召开。

  会议表彰了第11届“亳州青年五四奖章”获得者,10位青年代表围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,联系思想和工作实际,从不同角度谈了自己的学习体会。

  会议指出,要深刻理解领悟习近平总书记的重要讲话精神实质,进一步武装头脑、指导实践、推动工作。要始终牢记习近平总书记对广大青年“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的殷切希望,用理想引领青春航向,用担当实现青春价值,用吃苦点燃青春火炬,用奋斗擦亮青春底色,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。要坚决贯彻习近平总书记对各级党组织抓青年工作的明确要求,为青年成长成才创造条件,更好培养社会主义合格建设者和可靠接班人,引领青年坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,用青春智慧和汗水为现代化美好亳州建设做出新的更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  市委常委、组织部部长左龙出席会议并讲话,市人大常委会副主任熊国洪、市政协副主席李长春出席会议。(记者 张珍)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫