您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

亳州市生态环境监测站取得检验监测机构认定证书

2022年05月18日 08:49  来源: 亳州新闻网

  记者昨日从亳州市生态环境局了解到,经安徽省市场监管局批准,亳州市生态环境监测站成功取得检验监测机构认定证书,范围涉及水和废水、环境空气和废气、噪声监测三大类别共20个项目,正式成为具备国家相关法律、行政法规规定的基本条件和能力的机构。

  亳州市生态环境监测站是亳州市落实省以下环保机构监测监察执法垂直管理制度改革全省首家设立的市级监测站。负责谯城区、亳州高新区、亳芜现代产业园等范围内的执法监测等工作,并承担对各县执法监测工作的业务指导、组织协调和考核评价等职能。

  此次获得检验监测机构资质认定证书,是对实验室监测技术和质量体系等方面能力的肯定,为实验室规范质量管理、扩大信誉度、提高权威性、全面开展各项监测工作提供了强有力的支撑,必将更好地为亳州市生态环保工作提供监测服务。(汝平 孙凌)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫