中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

中安在线   2022-08-05 09:11:04   来源:亳州新闻网    作者:刘景侠   编辑:胡先进

  连日来,作为亳州市《习近平谈治国理政》第四卷发行主体责任单位,亳州新华书店充分发挥主渠道、主阵地作用,全力做好四卷在亳州的发行工作。

  不久前,中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》第四卷由外文出版社以中英文版出版,面向海内外发行。从7月5日起,亳州新华书店在全市各门店“一号位置”布置专柜陈列展示《习近平谈治国理政》第四卷,通过展板、电子屏、店内广播等积极宣传推广,营造良好的发行氛围。除了在门店预订、购买外,亳州新华书店微店、微信读者群也全面接受图书预订。

  为充分做好发行的服务保障和征订统计,亳州新华书店创新发行体系,专门成立了《习近平谈治国理政》第四卷发行服务团队,深入党政机关、企事业单位、基层社区、农村、学校、部队开展宣传征订,保证全市党员干部群众能够及时购买阅读《习近平谈治国理政》第四卷。除此之外,亳州新华书店还积极承担社会责任,做好“红色快递”、特殊困难群体赠书等活动,确保全市党员干部都能及时阅读。据统计,目前全市已有10万多党员订阅了《习近平谈治国理政》第四卷,亳州新华书店正在有序组织图书发行工作。

  亳州新华书店有关负责人表示,接下来,亳州新华书店还将在相关部门的指导下,组织开展《习近平谈治国理政》第四卷知识竞赛、征文、专题培训、专家讲座等活动,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在亳州大地落地生根,以浓厚的学习氛围喜迎党的二十大胜利召开。(记者:刘景侠)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位