中安在线手机版|安徽发布|省政府网微博|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

“古井贡酒•年份原浆”粮食种植基地签约仪式举行

中安在线   2022-09-01 08:37:29   来源:亳州新闻网    作者:任雷 邓聪慧   编辑:胡先进

  8月31日上午,“古井贡酒•年份原浆”粮食种植基地签约仪式在古井集团党建企业文化馆举行。古井集团此次共签约粮食种植基地12万亩,通过订单种植优质小麦,精准服务三县一区“三农”工作,助力推动全市乡村全面振兴。

  当前亳州市正处在实施“六一战略”、加快现代化美好亳州建设的关键时期,古井集团在做强做大做优白酒主业的同时,要勇担社会责任,积极投身乡村振兴主战场,加快构建原粮的种、收、储、运全流程的标准化体系,充分发挥延链、补链、强链作用,助力华夏酒城和长三角绿色农产品生产加工供应基地的建设,展现国企新担当。各相关部门要做好指导服务,强化政策引导,推进规模化种植,充分激发企业和种植主体的活力,展现政府新作为。种粮大户要尊重农业规律,树立契约精神,满足企业对高品质原粮的需求,带动广大小农户多种粮、种好粮,争当乡村振兴的参与者和贡献者。

  副市长刘婉贞出席仪式并讲话。(记者:任雷 通讯员:邓聪慧)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位