您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

中安在线   2023-11-21 09:51:24   来源:亳州视听网    作者:   编辑:胡先进

  11月19日—22日,安徽省妇女第十四次代表大会在合肥隆重召开。来自亳州各行各业、各条战线的48名妇女代表以饱满的精神状态共赴新的五年之约,共商安徽妇女事业发展大计。

6.jpg

3.jpg

2.jpg

  11月20日上午,安徽省妇女第十四次代表大会开幕。认真聆听工作报告后,亳州妇女代表更加坚定了做好妇女工作的信心和决心。

4.jpg

  亳州市妇联党组书记、主席徐丽表示:“我们将认真贯彻落实报告中提出的要求,认真落实省妇女十四大确定的目标任务,以‘引领’凝聚听党话跟党走的巾帼之志,以‘担当’汇聚助力高质量发展的巾帼之力,以‘家庭’贡献弘扬文明新风的巾帼之智,以‘服务’彰显妇女维权关爱的巾帼之暖,以‘有效’提升引领服务联系的巾帼之能,敢为、敢闯、敢干、敢首创,在奋力谱写全面建设现代化美好安徽新篇章中展现巾帼风采!”

5.jpg

  蒙城县妇联党组书记、主席李娟表示:“作为一名妇联干部,我将深入学习好宣传好贯彻好大会精神,始终保持对妇女儿童事业的热爱,认真履职作为,带领广大妇女姐妹坚定不移听党话、跟党走,有效发挥桥梁纽带作用。”

7.jpg

  亳州市富荣花园幼儿园法人、亳州市达梦达培训学校执行校长亳州妇女代表李梦贇表示:“作为一名教育工作者,深感强烈的责任感和使命感。我会把会议的精神传递给我的老师、我的孩子和家长,在‘家校共育’中维护好妇女儿童的权益。”

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位