您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

亳州首次 全省唯一

中安在线   2023-12-07 09:03:49   来源:亳州新闻网    作者:汝平   编辑:胡先进

  近日,中央宣传部对2023年基层理论宣讲工作先进集体、个人和优秀理论宣讲报告、微视频进行表彰。亳州市策划制作的理论宣讲微视频《一梦跨千年》被评为“全国优秀理论宣讲微视频”,这是本次评选中全省唯一获此殊荣的宣讲微视频,也是我市理论宣讲作品首次荣获的全国大奖。

  近年来,亳州市积极构建“市—县—乡—村”四级宣讲体系和“专家讲理论、干部讲政策、百姓讲故事、英模讲奉献、巾帼讲担当、青年讲传承”六大宣讲矩阵,全力打造进机关、进企业、进学校、进社区、进农村、进网络、进“两新组织”“七进”全景课堂,广泛开展“举旗帜·送理论”宣讲活动,创新开展“党的二十大精神·我来读”“党的二十大精神·我来讲”全媒体宣讲,推出音频116期、视频99期,全网总触达受众超359万人次,取得了“覆盖范围广、呈现方式新、触达规模大”的传播效果,形成了线上线下同频共振的大宣讲格局。近三年来,在全省基层理论宣讲先进工作表彰中,亳州市获奖数量始终位居第一方阵。在全省微宣讲竞赛决赛中,亳州市选送的宣讲员连续两年获得一等奖,市委宣传部连续三年荣获优秀组织奖。(记者 汝平) 

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位