您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

中安在线   2024-04-03 09:10:30   来源:亳州新闻网    作者:武景   编辑:胡先进

  近日,安徽省2024年度和美乡村精品示范村建设名单出炉,亳州市8个行政村入选,这也是安徽实施“千村引领、万村升级”工程中第二批次精品示范村建设名单。

  亳州市入选的8个行政村分别为,蒙城县漆园街道十里井村、庄周街道九里桥社区,涡阳县楚店镇三里赵村,利辛县城北镇徐田社区、马店孜镇双沟社区,谯城区五马镇桥口村、古井镇药王村、十八里镇小怀村。

  据了解,今年和美乡村精品示范村名单通盘考虑了产业发展、旅游业融合发展、生态可持续发展、乡村社会生活提质升级、乡村文化传承与村庄运营等诸多要素,由安徽省农业农村厅联合安徽省自然资源厅等6家单位共同遴选而出。

  截至目前,亳州市共有17个村入选全省和美乡村精品示范村建设名单。(武景)

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位