您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州要闻

中安在线   2024-07-10 10:09:08   来源:亳州新闻网    作者:刘景侠   编辑:胡先进

  日前,2023年度亳州市“万企兴万村”行动先进典型名单揭晓,多家单位和项目“上榜”。

  典型工商联2家,分别是蒙城县工商联、涡阳县工商联;典型金融机构3家,分别是亳州药都农村商业银行、中国农业银行谯城区支行、中国农业发展银行利辛县支行;典型商会共5家,包括亳州市浙江商会、涡阳县工艺品行业商会等;典型项目(企业)共34家,包括安欣牧业20万只肉羊养殖全产业链项目,金冠面粉农产品加工项目,古井集团为农惠农、乡村振兴项目等。

  亳州市希望,被认定的单位珍惜荣誉、再接再厉,聚焦“千村引领 万村升级”工程,在新的起点上为推动实施乡村振兴战略、促进实现共同富裕发挥更大作用。希望各级统一战线工作领导小组成员单位和广大民营经济人士向先进典型学习,更加积极地投身到“万企兴万村”行动中去,为实施“六一战略”、全面推进乡村振兴和建设现代化美好亳州作出新的更大贡献。(刘景侠)    

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位