您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州新闻 > 亳州政务

亳州市第五届人民代表大会第一次会议关于亳州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2022年01月14日 09:19  来源: 亳州晚报

  亳州市第五届人民代表大会第一次会议关于亳州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  (2022年1月13日亳州市第五届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)

  亳州市第五届人民代表大会第一次会议听取和审议了王玉玺主任受市人大常委会委托所作的《亳州市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的2022年工作建议,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实中央人大工作会议精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,在中共亳州市委坚强领导下,切实履行宪法法律赋予的职责,大力推进全过程人民民主建设,充分发挥人大制度优势和功效,聚力建设“四个机关”,为加快实施“六一战略”,推进现代化美好亳州建设不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫