您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 社会万象

铁警巡逻偶遇网逃

2022年03月07日 09:49  来源: 亳州新闻网

  2月28日上午,两名男子没想到刚踏上网逃路,就被蚌埠铁路公安处亳州站派出所民警当场识破,抓了个正着。

  2月28日上午9时许,亳州站派出所民警张保亮带领辅警在高铁亳州南站站台例行巡逻时,发现两名男子看到警察后神情紧张,扭头就走。有着多年办案经验的张保亮心生怀疑,立刻跟随两人登上列车,对两名男子进行问询。民警通过相关设备查询身份证,发现两名男子为涉嫌诈骗的网上追逃人员。随即,民警将二人控制,带回派出所进一步核查。

  据了解,两名男子多次以向附近农户低价贩砖头的名义,虚报砖块数量,骗取多人钱财,被公安部门以涉嫌诈骗在网上追逃。被抓当天,两人正准备乘坐高铁外逃,因“做贼心虚”露出马脚。

  目前,两名嫌疑人已被移交给谯城公安分局,案件正在进一步办理中。(李锦文 张立峰)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫