您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 社会万象

电三轮闯红灯撞上越野车

2022年03月16日 08:53  来源: 亳州新闻网

  “红灯停,绿灯行”是大家都知道的交通法规,然而一些电动三轮车却常常闯红灯,以致于发生事故。近日,在市区杜仲路与仙翁路交叉口发生了一起交通事故,一辆封闭式电动三轮车在闯红灯时撞上了一辆越野车。

  当天早上6点多,电动三轮车驾驶人凡某沿着仙翁路自北向南行驶,行驶至杜仲路路口时,闯红灯与高某驾驶的越野车发生碰撞,电动三轮车发生侧翻。

  记者通过现场公共视频看到,封闭式电动三轮车在经过路口的时候,东西方向为绿灯,机动车正在通行,许多机动车看到闯红灯的三轮车之后纷纷避让。然而,电动三轮车行驶到路口中间时,撞上了一辆越野车,随后侧翻。事故造成两车不同程度受损,凡某在事故中受伤。

  “凡某驾驶非机动车闯红灯通过路口,负此次事故的主要责任。” 市交警二大队一中队辅警程子康介绍,闯红灯是交通违法中危害系数较高的行为之一,不遵守交通信号就是踩着“雷区”行走,将自己置于危险的境地。(李锦文)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫