您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 社会万象

男扮女装入室盗窃

2022年03月18日 09:32  来源: 亳州新闻网
 

                                          警方缴获的物品

  近日,在涡阳县高炉镇,一男子为掩人耳目,男扮女装多次深夜流窜作案,本以为自己做得天衣无缝,结果被警方识破落网。

  2021年12月份以来,涡阳县公安局高炉派出所接到辖区内多起入室盗窃的警情,办案民警勘察案发现场,发现嫌疑人作案手法十分相似,可能系同一人所为。

  为尽快将嫌疑人抓获归案,挽回群众经济损失,办案民警、辅警对嫌疑人的作案规律及特点进行分析,并调取多个案发现场公共视频进行反复查看,最终发现一名长发飘飘的红衣女子驾驶电动车多次出现在案发现场附近。于是,办案民警连续多日在该女子可能出现的区域进行蹲守。

  3月10日凌晨,该女子再次出现,民警在抓捕过程中,对方假发突然脱落,原来犯罪嫌疑人竟是男扮女装。经审讯,嫌疑人对其多次入室盗窃的犯罪事实供认不讳,同时,民警在其家中搜出满满一货车赃物,既有贵重物品,也有衣架水桶等杂物。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。(吴宛谕 程荘臣)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫