您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 社会万象

“炸街”摩托车扰民 严查!

2022年03月23日 10:39  来源: 亳州新闻网

  连日来,涡阳县公安局交管大队组织警力在重点路段和重点时段巡逻查处,持续开展摩托车“炸街”交通违法行为整治行动。截至目前,此次行动已查处5辆“炸街”摩托车。

  涡阳交警多次接到群众反映:夜间有摩托车“炸街”扰民,影响市民的正常生活。3月3日晚,一男子驾驶改装的摩托车行驶至新地名门小区时被民警当场查获。经查,该男子不仅驾驶无牌摩托车还没有驾驶证,属于无证驾驶无牌摩托车,根据相关法律规定,公安机关依法给予该男子行政拘留三日并处罚款五百元整的处罚。

  据统计,自开展专项行动以来,涡阳交警共查处5辆“炸街”摩托车,并按照法律规定依法进行了处罚。

  改装的摩托车未经专业测试,无法保障安全,同时还会带来噪音、尾气等污染,严重干扰了广大市民的正常生活。

  下一步,涡阳交警将持续加大整治力度,严厉打击摩托车“炸街”等交通违法行为,维护道路交通安全,给市民创造安全、安静的出行和休息环境。(吴宛谕 赵宏卫)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫