您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州旅游

亳州新增两家3A级旅游景区

2022年04月08日 09:52  来源: 亳州视听网

  根据亳州市旅游景区质量等级评定委员会发布的公告,利辛县阳光四季花海景区、亳州市协和成中医药健康旅游景区达到3A级旅游景区标准要求,评定为3A级旅游景区。

QQ图片20220408094947.png

  据介绍,阳光四季花海景区是集绿色农业、旅游休闲、科研教育为一体的现代化农业产业园,总面积三千余亩,共分为游览娱乐、智慧现代农业、现代农业种植、综合拓展研学游四大板块,集现代农业、园林景观、人文景观、生态环境于一体,具有很高的观赏休憩价值和历史文化价值。

QQ图片20220408095013.jpg

  亳州市协和成中医药健康旅游景区建设有中医药文化展馆、中药博物馆、中药饮片车间三大新型主题展区和万亩芍药花海。具有综合接待服务、旅游观光、中医药知识科普、炮制中药体验等功能。

  此次两家景区成功创建3A级旅游景区不仅使人民群众休闲度假有了新选择。同时,对于深入挖掘亳州文化旅游资源,激活新的经济增长点,繁荣区域商业和旅游产业,促进社会经济发展具有十分重要的意义。

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫