您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 > 亳州旅游

2022年亳州芍花养生文化旅游系列活动即将开幕

2022年04月25日 08:35  来源: 亳州晚报

  4月24日,记者从亳州芍花养生文化旅游系列活动调度会上了解到,今年芍花养生文化旅游系列活动以“千年药都、醉美花海”为主题,将从4月30日持续至5月4日,以线上形式举行。

  除了开展IP形象打造、举办开幕式暨主题文艺演出以外,活动还围绕“云游花海”策划了10项活动,其中包括亳州人文养生直播、亳药花海云展厅、寻味亳州美食等。今年活动还专门增加了直播带货活动,到时将推介亳州名优土特产、亳芍系列文创产品,展示中医药养生和花茶产品。

  会议要求,要协同配合,火力全开,在做好疫情防控、安全、交通有序保障工作的前提下,借助此次线上文化旅游系列活动积极探索举办大型活动的新模式,创新思维方式和操作方法,突出宣传效果,借力寻求花茶产业发展的新突破,做到责任到人,严明纪律,全力以赴为群众呈现一场安全、有序、精彩、有效的文旅活动,为亳州市实施“六一战略”贡献力量。

  副市长薛冰出席会议并讲话。(记者 刘景侠 通讯员 王妙熙)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

住在亳州

买了还原房 能办过户吗
手机扫一扫