您当前的位置 : 滁州 > 经济产业 > 房产

六年风雨兼程,见证楼市发展力量

——记滁州第六届地产年度总评榜

时间:2022-04-06 16:47:19

  见证城市“城”长,记录楼市风云。2021滁州第六届地产年度总评榜于近日落下帷幕,此次总评榜活动通过线上投票与多媒体平台联动,评选出了责任房企、品质楼盘、风云人物、优秀置业顾问4大类共计22个奖项,为7家房企、18个楼盘、3位人物以及10位置业顾问颁发了年度大奖。活动举办以来,微信公众平台累计访问量超50万,线上投票平台访问量突破30万,获得广大市民的关注。

  六年淬炼,聚焦楼市发展蓬勃力量

  滁州第六届地产年度总评榜活动在总结前五届活动经验的基础上,凭借主流媒体平台整合传播的优势,创新宣传形式、丰富活动内容,进一步延续了活动的品牌影响力和关注度。从报名参加到超33万人线上投票互动,从专家复评到榜单公布,历经两个多月的时间,最终甄选出了一批为城市增添靓丽风景的责任房企、品质楼盘、风云人物和优秀置业顾问,是他们用匠心给楼市发展带来蓬勃力量。历经六年淬炼,滁州地产年度总评榜已成为滁州房地产行业发展的见证者、参与者。

  在城市拓展的过程中,每一个发展力量都在讲述着无限可能。近年来,伴随着城市的快速发展越来越多的房企纷纷落子滁州,共同努力为城市的建设贡献着自己的力量,这其中就涌现出一批备受市民好评与业界关注的房企和项目,2021年,以安徽中丞控股集团有限公司、滁州城房时代置业有限公司、滁州康佳科技产业发展有限公司等7家房企;北京城房·时代印、和顺·国樾府、华侨城·欢乐明湖百岁颐居等18家楼盘为代表的品牌房企、品质楼盘荣耀登榜,引起市场的极大关注。

  每一个项目的建设与运营都离不开一批领军人物的洞察与决断,他们用勇气与担当丈量过去,用信心与希望触摸未来。在本次评选中,滁州康佳科技产业发展有限公司总经理郝东旭荣获“年度城市运营特殊贡献人物”称号;滁州城南万兴置业有限公司总经理祖国盛、金鹏地产集团总裁孙鹏荣获“年度地产杰出人物”称号。此外,本次总评榜还对金鹏·天境项目的王园、富力·乌衣水镇项目的李月、万兴·花半里项目的陈怀亮等10位深受市民认可的优秀置业顾问进行了表彰。

  擎画时代,见证楼市发展品质力量

  六年岁月,我们书写着乘风破浪、砥砺奋进的滁州发展故事。长三角地区多层次轨道交通规划多次提及滁州、滁州站南广场扩建、成功入选第一批城市更新试点市、宁滁一体化加速发展……在利好的不断加持下,滁州楼市紧抓发展机遇,一路向前,为打造“高品质生活宜居地”添砖加瓦,彰显品牌的责任与担当。

  随着对住房品质的需求越来越高,在居住舒适的前提下,人们越来越注重真实、品质、环境和物业,只有从里到外每一个细节去满足居住者的需求,才能让生活回归享受。而这种需求的变化,促进各大房企在城市的土地上探索、实践与沉淀,投身滁州城市更新建设进程中,无论是从配套的兑现,还是产品的质量,物业的管理等等方面,都坚守初心,铸造一栋栋匠心之作,让我们看见楼市发展的品质力量。

  滁州地产年度总评榜从生根到深耕,伴随着滁州房地产行业一起成长,关注滁州楼市发展,聚焦优秀企业,与万千市民共同见证楼市发展的品质力量。以全力打造滁州具有权威性和公信力的房地产年度评选活动为目标,自开创以来,活动一直秉持着公平、公正、公开的原则,引导房地产企业树立品牌意识,坚守以客户为中心的发展,以时代为需求的创新,以品质为初心的品牌提升,不断满足滁州市民的安居梦想。经过六年的创新发展,活动权威性、公信力、影响力不断提升,成为地产行业、广大市民共同关注的年度盛会,凭借着权威榜单为广大置业者提供参考、指导作用。

  全媒展示透视楼市发展前行力量

  由于疫情防控的需要,活动组委会秉持“不聚集、不扎堆”的原则,此次总评榜立足线上平台,通过主流媒体旗下微信、微博、视频号等多媒体平台开展实时报道、数据盘点、透视楼市发展前行力量,打造不一样的活动热度和深度。

  回首2021年,滁州各个区域发展迅速,板块发展逐步完善。城南、明湖等热门板块持续传来利好消息,新兴板块快速崛起,从远景规划、土地出让、新项目落地、销售情况等方面来看,也可谓是动力十足,不容小觑。房地产行业经历着大调整和大变革,但是滁州楼市始终不忘初心,努力前行。滁州地产年度总评榜也将披荆斩棘,不断前行,始终如一,秉承着“权威、专业、公平”的态度与滁州楼市共同成长,为滁州房地产行业的发展贡献一份力量!(刘新宇)

来源: 中安在线   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区