您当前的位置 : 滁州 > 名镇名企 > 来安汊河经开区

来安汊河经济开发区:学党史践初心​ 点亮群众微心愿

时间:2021-07-02 17:33:47

  中安在线滁州讯 “谢谢你们帮我实现了心愿,有了新的电风扇,不用再听见旧风扇的杂音,闷热的晚上也能睡个好觉了……” 困难家庭的杨培芝老人说道。6月29日,来安汊河经济开发区新时代文明实践所组织党员志愿者,来到辖区内的困难家庭中开展“学党史践初心 点亮群众微心愿”志愿服务活动。

图片15.png

  活动中,党员志愿者将电风扇送到困难家庭人员的家中,耐心地将电风扇组装好,通电试用,同时详细询问了他们近期的生活、身体状况,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向社区反映,杨培芝老人说:“你们工作这么忙还来家里关心我,帮我组装好了风扇,真的太谢谢你们了!”

图片14.png

  自党史学习教育开展以来,汊河经济开发区以“学史促行”为重要抓手,依托新时代文明实践所和社区居民之家,凝结下沉多方力量,充分发挥党员志愿者先锋模范作用,实实在在为群众办实事,解民忧,架起党群“连心桥”,着力推进党史学习教育“我为群众办实事”活动走深走实。(武琬莹)


来源: 中安在线滁州频道   编辑:
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区