您当前的位置 : 滁州 > 名镇名企 > 来安汊河经开区

来安汊河经济开发区:学党史办实事​ 八一慰问送关怀

时间:2021-08-02 00:15:38

  中安在线滁州讯 党史学习教育开展以来,来安汊河经济开发区扎实推进“我为群众办实事”实践活动,将党和政府对军人的关心关爱落到实处,不断巩固和发展军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面。7月29日,来安县汊河经济开发区党工委副书记、管委会主任王敏香一行,前往来安县人民武装部开展“八一”双拥慰问活动。

2.jpg

  座谈会上,管委会主任王敏香向奋战在一线的广大官兵致以节日的祝福和诚挚的慰问,对他们奉献青春,保家卫国,抢险救援表示崇高的敬意,接着双方单位领导分别介绍了各自党支部的学党史工作开展情况,并从各自的特点和实际出发,就本次共建的事项及内容进行了交流和沟通,共同探索新形势下军民共建的新思路和新方法。

  通过此次慰问活动,开发区和人武部在开展军民共建、军民融合方面达成了许多共识,签订了《军民共建协议书》。县人武部政委杨平表示,今后将充分发挥自身职能优势交流协作,经常开展学习交流活动,进一步推动军民融合发展,共叙新时代军民鱼水情,谱写双拥新篇章,共同为来安经济社会发展再创新佳绩。(武琬莹)

来源: 中安在线滁州频道   编辑:
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区