您当前的位置 : 滁州 > 名镇名企 > 六镇镇

全椒县六镇镇:妇联换新貌 开启新征程

时间:2022-01-21 10:09:11

  为加强六镇镇妇联组织建设,进一步推进妇女儿童的全面发展,高质量做好村(社区)妇联换届工作,六镇镇妇联精心组织,成立六镇镇村(社区)妇联换届工作领导小组,制定下发《六镇镇村(社区)妇联换届工作实施方案》,坚持“党建带妇建,妇建服务党建”的原则,明确妇联班子人员选配要求,紧扣时间节点,规范换届程序和步骤,严肃换届纪律,确保换届选举工作顺利进行。

图片8.png

  截止1月14日,全镇1 2个村居圆满完成妇联换届选举工作,共选举产生村(社区)妇联主席12名,副主席12名,执委108名,全面实现村(社区)妇联主席100%进“两委”,切实配齐配强了村(社区)妇联领导班子,为推动新时代妇女事业健康发展奠定了坚实基础。(六镇镇妇联)

来源: 中安在线   编辑:李娜
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区