您当前的位置 : 滁州 > 名镇名企 > 全椒县残联

全椒县残联举办残疾人工作者康复业务培训会

时间:2022-02-28 13:42:10

  中安在线滁州讯 为进一步提高残疾人工作者业务水平,2月21日,全椒残联举办2022年残疾人工作者康复业务培训会,全县各镇残联残疾人康复工作人员参加培训会。  

  会议指出,为全面推进残疾人精准康复工作,希望大家珍惜培训机会,提高思想认识,切实增强做好残疾人康复工作的紧迫感和责任感,认真学习,相互交流,提高康复服务质量,为我县残疾人康复事业做出贡献。

  培训会上,县康复办主任王梅对残疾儿童康复救助、精神残疾人服药补贴、精神残疾人阳光救助、残疾人家庭医生签约及个性化签约、维权等有关业务知识进行讲解。对残疾儿童康复救助的补贴标准、申请流程、康复机构情况等政策要求进行了详细解读和培训。听取了各镇残疾人康复工作者对如何进一步开展好残疾人康复工作的意见建议,就残疾人康复工作中存在的薄弱环节、困难等方面进行了深入讨论交流。

  培训会对深化优化残疾人服务,推进全县残疾人康复工作又好又快发展起到积极效果。(魏古平)

来源: 中安在线滁州频道   编辑:陈学银
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区