您当前的位置 : 滁州 > 名镇名企 > 武岗镇

全椒县武岗镇召开退役军人“八一”建军节座谈会

时间:2022-08-04 14:27:49

  中安在线滁州讯 为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日上午,全椒县武岗镇召开退役军人“八一”座谈会,武装、民政以及退役军人等部门负责人和14名退役军人代表参加了座谈会。

  座谈会上,镇党委委员、武装部长陈刚代表镇党委、政府向前来参加座谈会的退役军人代表致以节日的问候,感谢退役军人多年来在乡村振兴、疫情防控、防汛抗旱、综治维稳、人居环境整治等方面所做出的贡献,并观看了《中国人民解放军发展历程》专题片,了解95年来中国人民解放军创建、发展、壮大的全过程。随后,退役军人从简单的自我介绍到军营往事,再到退役返乡参加地方建设,畅所欲言,欢笑连连,对当前安定团结、和谐稳定的局面表达了珍惜之情。他们纷纷表示,在今后的生产生活中,继续保持军人优良品质,积极发挥余热,为武岗镇的建设添砖加瓦。(李晓亭)


来源: 中安在线   编辑:韦玲
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区