您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 开发区

滁州经开区“引才”走进延边大学

时间:2023-04-23 09:06:28

  4月15日,滁州经开区管委会、市企业服务中心和滁州经开区人社分局共同组织惠科光电、隆基乐叶、通用生物、永强汽车、康佳同创等5家重点企业赴吉林省延边大学,参加“创业奋斗 ‘就’在吉林”吉林省综合类高校毕业生留省就业大型招聘会暨“万企进校园”延边大学2023届毕业生春季双选会。

  活动中,5家企业提供了包括机械、电子、化学、生物、材料等多专业的需求岗位,收到毕业生简历103份。招聘会期间,滁州经开区还与延边大学学生工作部签订校地合作协议,通过建立长期合作机制,搭建校地合作平台,为滁州高质量企业招聘优质的高校毕业生拓展新渠道。同时,双方商议将积极开展学生夏令营冬令营企业行、大学生实习以及高校教师企业行等多种互动活动,为滁州经开区重点企业与院校优秀学生、教师搭建交流互动平台,在交流互动中探索合作契机,助力园区企业人才招引。(通讯员徐序康 全媒体记者张开兴)

来源: 滁州日报   编辑:程洁
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区