您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 琅琊

琅琊区如意湖社区开展“我为群众办实事·中秋慰问暖人心”活动

时间:2021-09-20 00:05:55

  中安在线滁州讯 金秋九月,丹桂飘香。为深入开展“我为群众办实事” 实践活动,推动党史学习教育走深走实,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,9月17日上午,琅琊区如意湖社区新时代文明实践站联合琅琊区人民法院共同开展“我为群众办实事·中秋慰问暖人心”活动,为辖区内低保户家庭送上慰问金并予以节日的问候。

1.jpg

  活动当天,琅琊区人民法院党员领导干部与如意湖社区工作人员为辖区低保户家庭送去节日的祝福和问候并送上慰问金,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖;同时与他们面对面、心贴心地进行交流,悉心询问他们的家庭情况、身体状况、经济收入等,认真倾听他们的需求和建议,希望他们树立信心,勇于面对困难,并祝愿他们过一个欢乐祥和的中秋佳节。

  通过此次慰问活动,拉进了居民与社区以及共建单位的距离,密切了党群干群关系,让他们感受到了党和政府及社区送去的温暖和关怀,切实增强了群众的获得感和幸福感。(葛玉娣)


来源: 中安在线滁州频道   编辑:
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区