您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 琅琊

琅琊区遵阳街道走访慰问劳动模范

时间:2022-05-01 09:12:00

  “五一”国际劳动节临近,为弘扬劳模精神、劳动精神和奉献精神,近日,琅琊区人大副主任、遵阳街道党工委书记胡仕明、遵阳街道办事处主任邓世莲、副书记潘瑞金一行来到省劳模、社区退休主任陆席芹家中,为她送去组织的关心关爱和诚挚的节日祝福。

图片2.png

  在陆席芹家中,街道党政主要领导详细询问其家庭、生活和健康状况,了解她在生活中存在的困难及问题,叮嘱她及家人要注意身体,一如既往地关注、支持街道及社区工作,积极献言献策,为开创遵阳经济社会发展新局面贡献力量。

  陆席芹对街道的关心关爱表示衷心感谢,对近年来遵阳街道在工作中取得的优异成绩感到由衷喜悦。她表示,今后在生活中,将继续发挥劳模的先锋模范作用,教育引领家人和周围群众感党恩、听党话、跟党走。将继续弘扬劳模精神和劳动精神,主动营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业精神。将积极发挥余热,一如既往关心支持街道及社区工作,为街道各项事业不断发展贡献智慧和力量。(潘超 肖映雪)

来源: 中安在线   编辑:陈学银
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区