您当前的位置 : 滁州 > 县区·园区 > 琅琊

琅琊区鼓楼社区党委落实基层党组织建设“六亮”行动

时间:2022-05-20 16:08:00

  为传达学习基层党组织建设“六亮”行动部署会精神和《滁州市基层党组织建设六亮行动手册》,近日,滁州市琅琊区鼓楼社区党委通过日常工作中的实际行动积极落实“六亮”行动以及相关会议精神。

  社区日常工作中,所有党员工作者都主动在工作时间内规范佩戴党徽,深刻落实了“亮党旗党徽”这一总则,将“六亮”行动作为组工干部和基层党务骨干的重要内容。

  社区建设中,定制新的人员去向牌,所有党员成员的姓名前,都增加了党员标志。社区还设立荣誉墙,展现党的光辉历程以及荣誉。除此之外,社区本着“规模适度,配置合理,功能多元,经济实用”的原则,整合办公资源,充分优化服务大厅为社区居民服务,以高效负责的态度“亮”出党的阵地。

  本次落实行动,把“六亮”行动列入今年党建工作的重要内容,提高了工作人员们的思想认识,增强了对于“六亮行动”的宣传力度,并及时提炼出经验做法,将理论同实践结合,成功打造了“六亮”行动的典范。(郭芳芳)

来源: 中安在线   编辑:陈学银
相关新闻
 
新闻看点
名镇名企
县区园区